The news is by your side.

غلق حساب فايس بوك نهائيا

0 1

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

غلق حساب فايس بوك نهائيا

ماذا يحدث إذا قمت بحذف حسابي على فيسبوك نهائيًا؟
  • لن تتمكن من إعادة تنشيط حسابك.
  • سيتم حذف ملفك الشخصي وصورك ومشاركاتك ومقاطع الفيديو الخاصة بك وأي شيء آخر أضفته من قبل وذلك بشكل نهائي. لن تتمكن من استرداد أي شيء أضفته من قبل.
  • لن تتمكن بعد ذلك من استخدام Facebook Messenger.
  • لن تتمكن من استخدام تسجيل دخول فيسبوك للتطبيقات الأخرى التي قمت بالتسجيل فيها باستخدام حسابك على فيسبوك، مثل Spotify أو Pinterest. يتعين عليك الاتصال بمطوري التطبيقات ومواقع الويب لاسترداد هذه الحسابات.
  • قد تظل بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقائك مرئية لهم بعد حذف حسابك. يتم تخزين نُسخ من الرسائل التي أرسلتها في صناديق بريد الوارد لأصدقائك.
ماذا لو لم أرغب في حذف كل المحتوى الخاص بي، ولكني أريد التوقف عن استخدام فيسبوك مؤقتًا؟
يمكنك التوقف عن استخدام فيسبوك مؤقتًا وإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا:
  • لن يتمكن الأشخاص من رؤية ملف فيسبوك الشخصي أو الانتقال إليه.
  • لن يتم حذف الصور والمنشورات ومقاطع الفيديو.
  • سيظل بإمكانك استخدام Facebook Messenger. ستظل صورة ملفك الشخصي ظاهرةً في محادثاتك، كما سيظل بإمكان الأشخاص البحث عنك حسب الاسم من أجل إرسال رسالة إليك. ستستمر في الظهور للأصدقاء على فيسبوك في الأماكن التي يمكنهم فيها مراسلتك.
  • سيظل بإمكانك استخدام تسجيل دخول فيسبوك لتطبيقاتك الأخرى، مثل Spotify أو Pinterest أو Games.
  • يمكنك اختيار العودة متى شئت.
تعرّف على كيفية إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا.

غلق حساب فايس بوك نهائيا

كيف يمكنني حذف حسابي نهائيًا؟
قبل حذف حسابك، قد ترغب في تسجيل الدخول وتنزيل نسخة من معلوماتك (مثل الصور والمنشورات) من فيسبوك. بعد حذف حسابك، لن تتمكن من استرداد أي شيء قمت بإضافته.
لحذف حسابك نهائيًا:
فيسبوك القديم
لحذف حسابك نهائيًا:
  1. انقر على  في الزاوية العلوية اليسرى من أي صفحة فيسبوك.
  2. انقر على الإعدادات، ثم انفر على معلوماتك على فيسبوك في العمود الأيمن.
  3. انقر على إلغاء التنشيط والحذف.
  4. اختر حذف الحساب، ثم انقر على متابعة إلى حذف الحساب.
  5. أدخل كلمة السر، ثم انقر على متابعة، وانقر على حذف الحساب.
فيسبوك الجديد
  1. انقر على  في الزاوية العلوية اليسرى من فيسبوك.
  2. حدد الإعدادات والخصوصية > الإعدادات.
  3. انقر على معلوماتك على فيسبوك في العمود الأيمن.
  4. انقر على إلغاء التنشيط والحذف.
  5. اختر حذف الحساب نهائيًا، ثم انقر على متابعة إلى حذف الحساب.
  6. انقر على حذف الحساب، وأدخل كلمة السر الخاصة بك، ثم انقر على متابعة.

غلق حساب فايس بوك نهائيا

هل يمكنني إلغاء حذف حسابي؟
يمكنك إلغاء حذف حسابك، إذا كانت المدة منذ بدء الحذف أقل من 30 يومًا. ولكن بعد 30 يومًا، سيتم حذف حسابك وجميع معلوماتك نهائيًا، ولن تتمكن من استرداد معلوماتك.
قد يستغرق حذف جميع الأشياء التي نشرتها ما يصل إلى 90 يومًا من بداية عملية الحذف. أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لا يمكن لمستخدمي فيسبوك الآخرين الوصول إليها.
قد تظل نُسخ من معلوماتك بعد مرور 90 يومًا في التخزين الاحتياطي الذي نستخدمه في عملية الاسترداد في حالة وقوع كارثة أو خطأ في البرنامج أو فقدان البيانات بشكل آخر. قد نحتفظ أيضًا بمعلوماتك عن أشياء مثل القضايا القانونية أو انتهاكات الشروط أو جهود منع الأذى. تعرّف على المزيد عن سياسة البيانات.
لإلغاء حذف حسابك:
  1. سجّل الدخول إلى حسابك على فيسبوك في غضون 30 يومًا من حذف حسابك.
  2. انقر على إلغاء الحذف.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Subscribe to our newsletter
Sign up here to get the latest news delivered directly to your inbox.
You can unsubscribe at any time

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More