The news is by your side.

ما الفرق بين إلغاء تنشيط الحساب وحذفه؟

0 1

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

إذا قمت بتعطيل حسابك:
  • يمكنك إعادة التنشيط عندما تريد.
  • لا يمكن للأشخاص رؤية يومياتك أو البحث عنك.
  • ربما تظل بعض المعلومات مرئية للآخرين (على سبيل المثال، الرسائل التي أرسلتها).

حذف حساب فايسبوك

إذا حذفت حسابك:
  • لا يمكنك استعادة الوصول بمجرد الحذف.
  • فسنقوم بتأخير الحذف بضعة أيام بعد طلب ذلك. يتم إلغاء طلب الحذف إذا عاودت تسجيل الدخول إلى حسابك على فيسبوك خلال هذه الفترة.
  • لا يتم تخزين بعض المعلومات، مثل سجل المراسلة، في حسابك. وهو ما يعني أنه قد يظل بإمكان الأصدقاء الوصول إلى الرسائل التي أرسلتها بعد حذف حسابك.
  • قد تظل هناك نسخ من بعض المواد (مثل سجلات ملف السجل) في قاعدة البيانات، ولكن سيتم إلغاء ارتباطها بأي معرفات شخصية.
يمكنك إعادة تنشيط حسابك على فيسبوك في أي وقت من خلال تسجيل الدخول مرة أخرى إلى فيسبوك أو استخدام حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول في أي مكان آخر.
تذكر أنه يجب عليك الوصول إلى البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول الذي تستخدمه لتسجيل الدخول. وإذا تعذر عليك تذكّر كلمة السر، يمكنك طلب كلمة سر جديدة. إذا تعذَّر عليك الوصول إلى البريد الإلكتروني غير المقترن بحسابك، فتعرف على كيفية إعادة تنشيط حسابك.

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Subscribe to our newsletter
Sign up here to get the latest news delivered directly to your inbox.
You can unsubscribe at any time

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More